JAVA JONES | INDONESIAN LOCAL BRAND - Blog

Artikel Terbaru

1 bulan yang lalu
Banyak brand baru bermunculan dengan core product sepatu ,khususnya sneakers dengan ciri khas vulcanized . Tahun 2018 adalah tahun produk sneakers dari local brand . Sebelum tahun ini mungkin udah banyak local brand yg menjual vulcanized shoes .
4 bulan yang lalu
Bagi lo yang suka banget sama budaya Jepang pasti tau dong busana adat dari sana ? Setiap orang punya preferensi untuk style sehari-hari ,untuk semi formal ,dan acara formal . Nah kalo Mister suka pakai Kimono Casual by JAVA JONES untuk pergi ke
9 bulan yang lalu
Hallo Jons   Udah 2019 aja nih ,sebagai anak milenials ,lo pasti tau kalo hari-hari ini makin banyak temen lo ,sodara lo ,bahkan gebetan lo lagi make Tartanpants ,emang lagi hits beeeet dah .   Ngga cuma yg nongkrong atau ngemall ,yg ikut club
1 tahun yang lalu
Bukan sembarang tas ,they're on-trend ,too   Tas plastik transparan yang lagi on-trend aka kekinian ,hits ,boom ,hype apalah itu atau dalam bahasa internasyenel " Clear Bag " . Sebelum jadi hype item di Indonesia ,global brand seperti Mango
1 tahun yang lalu
Hallo Jons ! Apa kabar ? Lama juga yaa Mister ngga nulis ,kangen ngga ? Hahaha   Kali ini Mister mau nanya dulu deh ,udah punya koleksi jaket gombor / pullover oversized / jaket hoodie big size / dan sejenisnya ???   Kalo udah punya ,biasanya
1 tahun yang lalu
Hi Jons ,lama nih Mister ngga nyapa lewat blog . Zaman now perkembangan dunia fashion sekut banget . Tapi ada yang long-last ,yaitu stripes collection . Ada berapa nih koleksi outfit dengan motif stripes dilemari lo ???   Banyak banget katalog baru
1 tahun yang lalu
Yang sering mantengin HYPEBEAST pasti udah tahu ini produk apa . Di era digital sekarang ini, gampang banget askes ngepoin fashion yang lagi hype .   Ini dia yang lagi booming pada tahun 2017 ,mungkin akan berlanjut sampai 2018 . Trackpants ini
2 tahun yang lalu
Indonesia kita tercinta punya 2 musim ,musim kemarau dan musim hujan . Dan hari-hari ini ,apalagi di Bandung ,sering banget hujan . Semoga hujan yang membawa manfaat untuk kita semua #lagibijak … Aamiin … Musim hujan juga punya sebutan lain
2 tahun yang lalu
    Udah tau apa itu Miki Hat ? Atau udah ngga asing lagi dengan Miki Hat ?   Mister Jons akan bahas dikit tentang Miki Hat . Tahun 2017 ini ,banyak hal baru di dunia ini,termasuk dalam dunia fashion .Fashion blogger atau fashion people zaman now
2 tahun yang lalu
Mister bukan mau ngebahas lipstik ,bukan ...   CUNG ! Yang addict sama warna nude ??? Sampe-sampe semua produk warnanya nude ,dari mulai gunting kuku sampe sneakers . LOL !   Warna nude masuk dalam salah satu trend warna 2017 . Nude memang identik