Japanese Urban Outfit - JAVA JONES | INDONESIAN LOCAL BRAND

Japanese Urban Outfit

4 bulan yang lalu      Trend fashion

Bagi lo yang suka banget sama budaya Jepang pasti tau dong busana adat dari sana ?

Setiap orang punya preferensi untuk style sehari-hari ,untuk semi formal ,dan acara formal . Nah kalo Mister suka pakai Kimono Casual by JAVA JONES untuk pergi ke acara semi formal sampai kondangan mantan ,hahaha ...

Selain kenyamanan ,Mister juga memperhitungkan gaya setiap membeli outfit . Ya jelas doong ,kan ngga mau rugi dan terlihat cool dan stylish tiap hari .

Bukan cuma Mister aja loh yg suka memakai Kimono Casual ,bahkan Kai EXO .Bocoran dari foto-foto di instagram nih. Motif pakaian bertema kotak-kotak ini yang timeless pun terinjeksi dalam beberapa outfit Kai seperti kemeja hingga blazer. Motif ini pun seolah begitu pas melekat di tubuh Kai dan membuat pria pemain drama Korea Spring Has Come ini begitu graceful.

Mister ngga pelit diskonan , all jackets on going promo 20%

 

BUNGKUUUUUUUS JONS

 



Artikel Terkait


  1 tahun yang lalu
  1 tahun yang lalu
  2 tahun yang lalu
  2 tahun yang lalu
  2 tahun yang lalu

Komentar Artikel "Japanese Urban Outfit"