Tartan pants ala JAVA JONES - JAVA JONES | INDONESIAN LOCAL BRAND

Tartan pants ala JAVA JONES

9 bulan yang lalu      Trend fashion

Hallo Jons

 

Udah 2019 aja nih ,sebagai anak milenials ,lo pasti tau kalo hari-hari ini makin banyak temen lo ,sodara lo ,bahkan gebetan lo lagi make Tartanpants ,emang lagi hits beeeet dah .

 

Ngga cuma yg nongkrong atau ngemall ,yg ikut club motor mulai dari tipe Café racer ,Japstyle ,Scrambler ,dll juga pas riding make Tartanpants dipadukan dg Jaket jeans .

Ngga cuma anak motor yg identik memakai tartanpants ,banyak juga anak band (punk / grunge ) yg manggung dan makin keren make Tartanpants . Yhaaa khaaaan ….

 

Apasih Tartan ??? Motif ini terkenal dari Skotlandia ,jaman dulu pria di Skotlandia sering memakai bawahan dengan motif kotak vertikal horizontal dan warna-warni seperti yg kita sebut tartan .

 

Saking terkenalnya motif ini ,Burberry mempunyai motif ciri khas dari labelnya dengan warna krem motif tartan .Dan global brand lain juga mengeluarkan collection dg motif tartan .

 

Biar makin hits ,JAVA JONES ngga mau kalah ,mulai dari 2018 kami banyak mengeluarkan koleksi tartanpants dan DISKON LOOOOH

 

Cekidot dan bungkus Jons :p

 

 



Artikel Terkait


  1 tahun yang lalu
  1 tahun yang lalu
  2 tahun yang lalu
  2 tahun yang lalu
  2 tahun yang lalu

Komentar Artikel "Tartan pants ala JAVA JONES"